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#bouquetgarnigramado 

Tel: (54)3295-1666  

Email: reservas@bouquetgarnigramado.com.br

 

R. Leopoldo Rosenfeld, 986 - Planalto, Gramado - RS, 95670-000, Brasil

MENU TRADICIONAL - ENTRADAS

Todo sabor e sofisticação em pratos que vão preparar seu paladar para os pratos principais.

Foie-Grás grelhado

Foie-Grás grelhado, pão do chef com abacaxi sucré e salé, molho de mostarda em grãos

Camarões rosa flambados ao molho de caipirinha com mini salada

Brandade de bacalhau

Brandade de bacalhau com ovos pochê, mini brotos e flores da serra

Bouquet de verdes

Bouquet de verdes com queijo camembert grelhado recheado com passas ao conhaque

Carpaccio de salmão

Carpaccio de salmão, mini salada baby com vinagrete de avelã e caviar

Batata suíça

Creme do Chef "Confiance"

 

FRUTOS DO MAR

Sofisticação para paladares apurados.

Salmão de Forno

Salmão de Forno com manteiga de ervas, camarões ao alho e risoto de aspargos

Salmão Grelhado

Salmão Grelhado sobre purê de mandioquinha e confit de shitake ao molho de tâmaras.

Lombo de Bacalhau

Lombo de Bacalhau com purê de berinjela, nozes assadas e vinagrete de tomate com hortelã.

Lombo de Bacalhau em Confit de Cebola e Batatas ao Murro

Lombo de Bacalhau em Confit de Cebola e Batatas ao Murro, com azeite aromatizado e pasta de azeitonas

Lombo de Robalo

Lombo de Robalo com espuma de mandioquinha e aspargos frescos

Peixe do dia Grelhado

Peixe do dia Grelhado com risoto de alcachofras frescas, lâminas de amêndoas e molho de espumante brut

Lombo de Robalo

Lombo de Robalo no vapor com espuma de batata rosa, dueto de cogumelos frescos e camarão crocante de gergelim

Camarões

Camarões flambados ao molho de champagne com risoto de porcine e queijo cremoso

Camarões Rosa

Camarões Rosa com legumes salteados ao vinagrete de mostarda dijon

Risoto Cremoso

Risoto Cremoso com frutos do mar

Linguado Grelhado

Linguado Grelhado ao molho de frutos do mar e lagostim flambado

 

 

CARNES NOBRES

Qualidade e cortes que vão surpreender.

Carré de Javali

Carré de Javali com risoto de avelãs tostadas, tâmaras e molho do chef

Lombo de Cordeiro

Lombo de Cordeiro aromatizado com ervas de Provence, purê de cará e molhos malbec.

Carré Francês de Cordeiro

Carré Francês de Cordeiro com ragout de favas aromatizado com menta e molho Bacardi

Magret de Pato

Magret de Pato mal passado ao molho de blueberry com brotos orgânicos

Confit de Pato

Confit de Pato ao molho cítrico e espaciarias com muffin de batata baroa e roquefort

Medalhão de Filé

Medalhão de Filé com risoto de queijo branco e molho rosado de nata

Tornedor de Filé

Tornedor de Filé com fondue de Brie, batata gratinada e crisps de alho poró

Codorna Recheada

Codorna Recheada com tâmaras, foie grás, purê de ervilhas frescas com wasabi