• Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon

#bouquetgarnigramado 

Tel: (54)3295-1666  

Email: reservas@bouquetgarnigramado.com.br

 

R. Leopoldo Rosenfeld, 986 - Planalto, Gramado - RS, 95670-000, Brasil

O Reecontros de Natal é um espetáculo emocionante que acontece todas as quartas e sábados durante o período do Natal Luz no Lago Joaquina Rita Bier e aqui no Bouquet Garni esse evento é ainda mais especial. Durante esse período servimos em nosso restaurante um Menu diferenciado, pensado para a ocasião e pra que você desfrute da melhor gastronomia com a melhor vista para o show.

Dispomos de 3 ambientes, sendo que um deles, a Varanda com vista para o Lago, tem vista exclusiva e privilegiada para o espetáculo, para os demais espaços, dispomos de um deck na área externa com cadeiras e serviço de canapés e bebidas durante o show, garantindo conforto e experiências memoráveis. Será um prazer receber você e toda sua família para o Reencontros de Natal.

MENU REENCONTROS DE NATAL

SÁBADOS - menu 1:

ENTRADA (20h 45min): Salada de salmão curado e picles de legumes da estação

CANAPÉS: Servidos durante o show.

PRATO PRINCIPAL (após o show): Filé grelhado com mousseline de cogumelos Paris defumado e molho de bordalaise.

SOBREMESA: Broa de milho com sorbet do chef.

Salão Interno R$ 380,00 + 10% de taxa de serviço.

Varanda com vista para o espetáculo: R$ 480,00 + 10% de taxa de serviço.

QUARTAS-FEIRAS - menu 2:

ENTRADA (20h 45min) Salada de camarão com alcachofra e molho laranja com manjericão.

CANAPÉS: Servidos durante o show.

PRATO PRINCIPAL (após o show): Filé grelhado ao molho malbec, mousse de mandioquinha e legumes salteados

SOBREMESA: Panacotta de chocolate meio amargo com sorvete do chef

Salão Interno R$ 350,00 + 10% de taxa de serviço.

Varanda com vista para o espetáculo: R$ 450,00 + 10% de taxa de serviço.

Obs: Reservas feitas para o Salão Interno assistem ao espetáculo no deck externo • Chegada no restaurante até as 20h 30min • Crianças até 05 anos não pagam • De 06 até 12 anos – pagam 50%.

CEIA DE nATAL - segunda-feira 24 de dezembro, com show.

ENTRADA (20h 45min) Carpaccio de haddock defumado com vinagrete de framboesa.

CANAPÉS: Servidos durante o show.

PRATO PRINCIPAL (após o show): Robalo com purê de maçã, molho de espumante brut, camarão flambado e frutas natalinas.

ou

Filet grelhado ao molho carmenère com arroz de jasmin e nozes.

SOBREMESA: Tiramisu veneziano com frutas vermelhas frescas.

Salão Interno R$ 500,00 + 10% de taxa de serviço.

Varanda com vista para o espetáculo: R$ 600,00 + 10% de taxa de serviço

CEIA DE reveillon- segunda-feira 31 de dezembro, com show.

ENTRADA (20h 45min) Salada de aspargos frescos com presunto ibérico e romã.

CANAPÉS: Servidos durante o show.

PRATO PRINCIPAL (após o show): Robalo grelhado com manteiga de manjericão e purê de cogumelos silvestres defumado e crumble de granapadano.

ou

Porco confitado ao molho de mostarda Dijon com risoto de pistache e amêndoas tostadas.

SOBREMESA: Fondant de chocolate com sorvete do chef.

Salão Interno R$ 500,00 + 10% de taxa de serviço.

Varanda com vista para o espetáculo: R$ 600,00 + 10% de taxa de serviço